+7 (495) 128-95-95

Круглосуточно, без выходных

+7 (903) 796-09-88

Экстренный вызов специалиста

Перезвоните мне

Полезные статьи

Почему именно служба утилизация ртути, а не самостоятельная уборка металла

 Важно понимать, что полностью собрать ртуть от градусника самостоятельно невозможно. Ртуть, при сильном ударе, распадается на крайне мелкие фракции которые невооруженным глазом заметить не возможно. Идеально помещение может быть очищено только профессионалами. Специалисты из службы утилизации ртути имеют все необходимые для работы сертификаты. Лишь они имеют право не только собирать, но и транспортировать опасный металл. Доступны грамотные способы демеркуризации ртутных термометров.

Кого вызывать если разбился градусник

 Большинство людей, отвечая на вопрос: «Кому звонить если разбился градусник?», ответят, что в МЧС. Однако, наивно полагать, что специалисты данной службы отреагируют на вызов и приедут в квартиру, чтобы осуществить дезинфекцию помещения от ртути. Важно в первый час, после того как разбился градусникобратиться к экспертам по демеркуризации ртути, что бы избежать негативных последствий.

Опасность того, что разбился медицинский ртутный градусник в доме

Естественно, что разбитый ртутный градусник в квартире чаще всего не приводит к таким страшным последствиям, как гибель человека, иначе бы их выпуск и продажа уже давно бы находилась под запретом. Однако риск получить отравление средней тяжести вполне реален. Это происходит из-за того, что металл очень быстро испаряется, особенно разбить градусник опасно над любым нагревательным прибором.

Страницы:

Нам доверяют:
 

Обратный звонок